В белом безмолвии, сказочен лес!

Камич
В белом безмолвии, сказочен лес,
Первый снежок опустился с небес,
Гладью зеркальной струится река,
Нет ещё сильных морозов пока!

В замшевой проседи ели стоят,
Праздничной роскошью чуден наряд.
Природы сюжет красоты величавой,
Зеркало вод на себе отражало!

Поздняя осень наряд свой сменила,
Леса в кружева, с серебром, нарядила,
Краток тот миг, перехода на зиму,
И чудеса его, неповторимы!