Обломитесь!

Ирина Раткова
Он только мой! И подберите свои слюни,
С лица улыбка растворяется бесследно!
Зря ноешь ,распуская снова «нюни»
Бывает..ничего.. «Хотеть не вредно!»

Он только мой! Брутальный и красивый-
И не кидайтесь  вы к нему на шею,
И пусть сгораю иногда волной ревнивой
Отдать я никому его не смею!

Он только мой мужчина,без остатка!
И вы к нему в объятья не проситесь!
Он только мой,почти без недостатков
Я не отдам его,чертовки,обломитесь!

И ни к чему модельная походка,
И пышный бюст и броский макияж!
Он верен мне , хорошая находка!-
Никем неповторимый персонаж!

Он только мой , а я навек его!
Любовь дороже мимолетной страсти!
Так суждено и свыше нам дано
Любить,оберегая «свое счастье»!

29 декабря,2012