Я думаю о Вас

Позабытая Мелодия Любви
Я думаю о Вас… Хотя не в праве
Тревожить лишний раз спокойный день.
Декабрь морозный в солнечной оправе
Листает мою память, где, как тень,
Вдвоем стояли в праздничной гостиной
(Я верю, что устроил встречу Бог!),
И от касанья пальцев Ваших длинных
Земля тотчас летела из-под ног.
Я думаю о том, как мы считали
Минуты счастья, что достались нам.
О тех словах, что так и не сказали
Вы – мне, я – Вам.
29.12.12г.