надежда

Валентина Трапезникова
Мы все надеемся на что-то:
На Бога,случай,на"авось".
Вделах нам помогает кто-то,
Чтоб наше дело удалось.
Надежда снами рядом ходит,
Нас окрыляет,нас зовёт.
Она нам свет в пути находит
И с нами,радуясь, живёт.
И как бы ни было нам плохо,
Нам радость светлую сулит.
Лишь в смертный час,
С последним вздохом
От нас далёко улетит.