Винпёрл

Татьяна Ёжкина
Нас греют прожитые годы,
Но всё же топаем вперёд,
Летят на запад самолёты -
Я устремляюсь на Восток,
Где черепахи и кораллы,
Где созревает рангбутан,
Есть чудо-остров небывалый,
Где всё для вас, где чудно вам.
Песок белейший и мельчайший,
На ощупь  словно молоко,
Здесь можно самый настоящий
Построить замок из него!
Иль просто  так в песке валяться,
Дождавшись ласковой волны.
Иль по волнистым горкам мчаться,
Достигнув самой глубины
Того, что счастьем называем,
И, испытавшие восторг,
В волну прохладную ныряем,
И снова греться на песок!
Звенят поющие фонтаны,
Мечтой взмывая к небесам!
 Растут кокосы и бананы,
В тени прохладу дарят нам!


Остров Винперл - это самый большой остров изо всех, находящихся в районе Нячанга (Вьетнам). К нему можно добраться по самой длинной канатной дороге в 3320 метров над уровнем моря.

Фото автора