Кружим как голуби за маминым столом

Александр Пащук
Кружим как голуби за маминым столом.
Сестренки  -  голосистые свирели.
Воркуют о семейном, о своем,
О тех годах, что птицей пролетели.
А годы пробежали как вода.
И  жизнь свою не высказать словами.
Как жаль, что между нами города.
Как жаль, что редко приезжаем к маме.
А мать молчит, да смотрит как дитя,
Пытаясь, каждый миг поймать глазами.
Ведь завтра дети в семьи улетят,
Да спрячутся за вечными делами.

Прости нас мать, пожалуйста, прости,
За то, что мы не властны над судьбою.
За то, что спотыкаясь на пути,
Не делимся печалями и болью.
Не искупить подарками вины.
Мы лишь сейчас, все понимаем сами,
Когда за месяц полной тишины,
Приходят дети к празднику с цветами.
Кружим как голуби за маминым столом.
Сестренки  -  голосистые свирели.
Воркуют о семейном, о своем,
О тех годах, что птицей пролетели.