Запах нежности

Суламифь7
Запах нежности скромен и тонок,
вперемешку с восточным шалфеем.
Поцелуй вороватый спросонок
в моё сердце пролился елеем. 

Исцеляются годы разлуки,
и щемящая боль безучастья…
Принимаешь любовь на поруки,
как заложницу веры и счастья?

  2011