Новогоднее. Змея - хозяйка недр земных

Евгения Краснова
Змея - хозяйка недр земных,
Алмазов и рубинов,
И в самородках золотых
Таится взгляд змеиный.

Он может тех заворожить,
Кто любит власть, богатство,
Но для иных, кто сердцем чист,
Её открыто царство.

Змея спокойна и щедра,
И всем несёт подарки
Под Новый год: тепла, добра
И год весёлый, яркий.


На фото: моя вышивка в стиле древнерусского орнамента