Колыбельная

Хельга Сильева
За окошком гаснет свет,
Буки-бяки больше нет,
На подушке свет луны,
Тихо в двери входят сны.

Котик бубликом уснул,
Месяц в облаке зевнул.
Дом укрыла гладь и тишь,
Засыпает мой малыш.

Мама нежно гладит лоб,
В гости фея к нам придет,
Будет дитятко качать,
Тихо песни напевать.