Привет

Екатерина Мостяева
А ты всё такой же красивый,
И так же забавно всё морщишь лоб.
Тебе очень идёт этот синий,
Ты всегда одеваться со вкусом мог.
…Ты снова будто стоишь на витрине,
А я прячу в карман пустой кошелёк.

Давно не виделись, правда?
Запросить бы разлуки сводку.
Я всё так же ношу тебя на запястье,
И глажу каждую чётку.
Так рыбак лелеет любимые снасти,
Так пьяница предан водке.
… А ты всё такой же остряк,
Не клади тебе палец в глотку.

Как жизнь и какие планы?
Вижу, так же безумен и так же спонтанен.
Всё так же завален по скулы делами?
Всё так же играешь в футбол с друзьями?
И в спортзал, наверное, ходишь ночами.
… я по тебе очень скучаю.

декабрь 2012
А.К.