Когда запретны поцелуи

Лариса Калыгина
Когда запретны поцелуи,
Ты ландыши, смеясь, целуешь,
- Мой ангел, - шепчешь,
Цветами касаясь моих губ.
И долог взгляд, но замкнут круг,
Когда запретны поцелуи.

Когда запретны поцелуи,
Ты ландыши, смеясь, целуешь,
Цветами касаясь моих губ.