По лужам пробежаться босиком Э. Струсберг

Лина Черницкая
Эдуард записал песню 04.01.2013года

По лужам пробежаться босиком,
испить воды из чистого колодца,
по скошенной траве, да прямиком,
стараясь об стерню не уколоться.

С пригорка прокатиться поскорей,
в речушке искупаться спозаранок,
пока мальчишки гонят сизарей,
мы строим из песка волшебный замок.

Раздолье беззаботных летних дней,
сплывают в моей памяти из детства,
истории, которых нет смешней,
от "честного" рассказывали сердца. 

Наивные, прошедшие года,
исчезли вы куда-то безвозвратно,
когда вас вспоминаю иногда,
душе моей становится отрадно. 

Храни, моя родная сторона,
свидетельства о нашем пребыванье...
как будто пуповиной навсегда,
мы связаны с тобой воспоминаньем. 

29.12.2012год.