Опыт не пропьёшь...

Тимощук Владимир
"Ты не бойся"

Сола Монова


 Ты не бойся, я уйду неслышно-
 Ты не станешь от меня усталым.
 Взяв мобильник с туфлями подмышку,
 Выйду из подъезда и растаю.

 Люди существуют параллельно,
 Людям не нужны пересеченья ,
 Ты не бойся, я уйду мгновенно.
 Дважды не войду в твое теченье.

 Я не буду по телам скитаться,
 От раската реплики финальной.
 Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать-
 Ухожу я профессионально!!!


*****************************************************


"ОПЫТ НЕ ПРОПЬЁШЬ!"

 Ты не бойся, я уйду неслышно -
 Без трагичной реплики финальной.
 Мастерски используя отмычки -
 Ухожу я профессионально!!!

 Взяв мобильник, туфли и бумажник,
 Ну, ещё там - пару безделушек...
 Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать,
 Чтобы красть святое - сердце, душу...

 Сей товар - тебе лишь только ценен,
 Мне же - не нужны пересеченья.
 Люди существуют параллельно -
 Дважды не войду в твое теченье.

 Ну, а если всё же удостоит
 МУР меня заботой персональной,
 То поймёт, что дорогого стоит
 Ночь с поэткой профессиональной!