Разреши ему любить!

Александра Ионкина
Разреши ему любить,
Целовать твои плечи,
Научи его правильно жить,
Без пламенной речи!

Шелк твоих волос,
Переплетает он в пальцах,
Слышит твой голос,
Вдыхает кожи запах.

В глазах мерцает огонь,
Руки обводят контур скул,
Жгучий поцелуй в ладонь,
В ушах вызывает гул.

Нежные касания рук,
Мягкий трепетный шепот,
Сердца учащенный стук,
В голосе слышится ропот.

Ты для него словно хрусталь,
Боится поранить душу твою,
Подняв с глаз твоих вуаль,
Прошепчет: "Я тебя люблю!"