Задумайтесь люди

Анатолий Милютин 2
Что же мы делаем, люди?
Что ж мы калечим детей!
Их мы убьём без орудий-
Дрянью из евро-идей.

Новые вводим порядки-
Бог наш уже не один:
Прелесть-колядки на  святки-
Нет! Подавай  хелл...уин.

Что ль оглупели мы скопом?
Верим не нашим Святым.
Молимся тем гороскопам-
Гадам восточным крутым.

Змеям, драконам и тиграм...
Церковь..? молчит и Кирилл.
Их к политическим играм
Ельцин-царёк приучил...

От дорогих иномарок*
Трудно теперь оторвать.
Вера их-свечки огарок,
Доллар-отец,евро-"мать" .

Люди,задумайтесь!Люди!
Души ведь губим и Русь.
Кто мы..и кем тогда будем?
Как Вы? А я вот боюсь.
                *Кирилл призвал "священный" гламур не ездить на
                дорогих иномарках.