С Новым Годом!

Ната Беседина
С Новым Годом! С Новым Годом!
Пусть бесчинствует погода,
Засыпая снегом белым
И деревья, и дома!
Пусть  седая вьюга злится,
Будем петь и веселиться,
В танце снежно-новогоднем
Кружит зимушка-зима!

Дед  Мороз с румянцем ярким
Приготовил всем подарки,
Огоньки зажег на ёлке
И затеял хоровод!
Открывайте двери настежь!
Пусть войдут Любовь и Счастье,
Мир, Удача и Здоровье,
С ними вместе -  Новый Год!

Пусть исполнит он желанья,
Не обманет ожиданья,
Будет щедрым и успешным
Предстоящий  Новый год!
Веру даст, вселит надежду,
Снам подарит безмятежность,
И приятные сюрпризы
От души преподнесёт!

Старый Год проводим с честью!
Пусть  уходят с ним болезни,
Все тревоги и сомненья,
Скука, беды и хандра!
Наливайте всем бокалы!
Времени осталось мало,
На часах уже двенадцать…
Новый Год встречать пора!

Бьют куранты ровно в полночь!
Ликованьем ночь наполнив,
Миллионы фейерверков
Устремились  в небосвод!
Мир повергнут в изумленье!
В города и поселенья
Бодрой поступью шагая,
Он приходит, Новый Год!

И несётся над планетой
Серебристою кометой:
С Новым Годом! С Новым Счастьем!
С Новой Радужной Мечтой!
С Новой Радостью и Смехом!
С Новым Творческим Успехом!
С Новым в бизнесе Доходом!
С Новой Яркою Звездой!

28 декабря 2012 года,
г. Краснодар

=================================
Плэйкаст «С Новым Годом вас, друзья!»