Инвалид

Владимир Лосев 2
Инвалид сошёл на Предзакатной.
В дверь изломом встали костыли.
Мы-вперёд,а он пошёл-обратно
И хромая съёжился в дали.

В той дали,не видимой двуногим,
Нереально горбилась земля.
Шли в закате к инвалиду ноги.
Шли на смену старым костылям.