1676. Отдай сердце Христу - Он изменит тебя!

Слава-Блудный Сын
Я хотел бы взойти на вершину горы,
чтоб быть ближе к Тебе, о, мой Бог!
я хотел быть поближе - летать средь небес,
но услышал я голос - учись!

Я хотел бы найти Его в тайнах меж звёзд
и в небесном просторе зари,
но опять слышу голос - смотри и учись,
Я ведь рядом, всегда Я с тобой!

Да, Бог в сердце, внутри Он меня самого,
говорит нам всегда и везде,
не ищи Его там, не ищи - Он в тебе,
посмотри в своё сердце - найдёшь!

Он ведь в каждом из нас, Он везде и во всём,
этот мир - всё творенье Его,
всё, что видишь, и ты - всё дела Его рук,
у Него нет границ для Любви.

Господь хочет тебе Свою тайну открыть,
Он желает, чтоб другом ты был,
чтоб ты понял, что здесь - это тайна для тех,
кто отвергнул душой сам Христа.

Ты узнаешь о Нём, что тебе нужно знать -
и для этого Слово Он дал -
ты открой и проси, и увидишь Отца:
Сын Его показал, в мир придя.

Так познай и учись, и поймёшь ты тогда,
что тебе предложил Бог Благой,
Он тебя спас от зла, Он тебе открыл дверь,
чтоб обрёл ты утерянный Рай.

Бог зовёт тебя снова, сегодня зовёт -
ты приди к Нему всею душой,
отдай сердце Ему - Он изменит тебя,
чтоб навеки вошёл в дом Родной!


                Аминь.