Посвящение А и К

Ольга Прок
Белое платье, синее небо,
Древний собор и Карибское море,
Старую притчу падре поведал
В городе солнца любви  и историй…
*В жизни держите цветы – украшение,
Крест для энергий, кольцо – для любви,
Хлеб и вино - для друзей и свершений,
Все, кто вам дорог – за стол позови…*
Замок-отель – всех загадок пределы:
Кресла, фигуры, зеркал отражение,
Рыцарь-жених в смокинге белом,
Тень волшебства, таинства движение…!
Танцы, веселье, арфы звучание,
Вечером бархатным в ярких  нарядах…
Трели всех птиц, восторг и молчание,
Искренних слов и признаний награды.
Прошлого с будущим соединение -
Праздник любви, души восхищение,
Здесь, в Картагене, Вам прославление,
Бога и Мира благословление!