Песня настоящих мужиков

Анатолий Косенко
Все, что МЫ, мужики, должны делать на свете – любить!
Любить всё, любить всех, любить солнце и птиц бесподобных!
И в любви мы должны вдохновенно с любовью творить!
Постоянно гореть, не терять и минуты из многих!

С самой первой минуты Мужчина... не вор - Дон-Жуан!
С самой первой минуты он должен носить на руках Вас!
С самой первой минуты Мужчина не терпит обман!
С самой первой минуты он должен быть с Женщиной ласков!    
 
До последней минуты Мужчина - обязан любить!
До последней минуты вставать, когда женщины входят!
И сиденья в трамвае он должен им все уступить!
Даже если девчушки они... и не слушают ноги!

Все, что МЫ, мужики, должны делать на свете – любить!
Любить всё, любить всех, любить солнце и синее небо!
И в любви мы должны вдохновенно с любовью творить!
И гореть, превращая обыденность в сказку и небыль!



                P.S. Спасибо всем друзьям, которые не пропали и бывали у меня в эти три месяца! Я вернулся.