Сокровенно-ядовитое!

Девочка Оля
Нет, ты наверно думаешь, я это все нарочно?
Грустно вздыхаю и глазками сразу в пол.
Ты на меня конечно же снова зол?
Я и сама бы рада давно уж поставить точку!

Ну, как всегда считаешь, будто бы я специально?
Губами твоими любуюсь, срываюсь на хрип?
Я бы была счастливой случился б всего лишь грипп,
Только ведь мой диагноз слишком, поверь, фатальный.

Снова достала, да? Тянет сбежать скорее?
Знаешь же, ритм сердечный быстро пойдет на спад.
Ты, безусловно и точно, этому очень рад?
И мне от этого как-то совсем не теплее.

Да! Я достала! Да, я хожу и ною,
Как уж которую ночь образ твой сердце рвет.
Ты засмеешься, махнешь рукой:
«А меня еб*т?»
А я как обычно, в мыслях, каждую вену вскрою…