Не хочется отсюда улетать!

Ёжкина Надя
Не хочется отсюда улетать!
Ещё не накупалась я на море.
Такую бы путёвку мне достать,
Чтобы пожить здесь тридцать дней и более.

На катере поплавать к островам,
Где страусы гуляют и косули,
Или уплыть на остров обезьян,
Где очень ждут нас эти красотули.

Здесь посетить чудесный водопад,
Или бродить по каменному саду.
Смотрю порой на яркий звездопад,
Чему бываю несказанно рада!