Да ёлки-палки!..

Вера Аксенова-Соснина
Да ёлки-палки! Новый Год!
А мы носы повесили!
Вон Дед Мороз уже идёт!
Дружней, ребята! Весело
Мы встретим Дедушку. Замёрз.
С дороги он, с подарками.
Какие бусы нам принёс!
И шали с полушалками...

А чем его благодарить
Сегодня мы намерены?
Что можем  Деду подарить?
У нас стихов немеряно,
И песни есть, и сказки есть.
Чего же мы стесняемся?
Привет, Мороз! Сейчас и здесь
Подарком обменяемся?

Мы Вам стихи, а Вы для нас -
Заветные желания...
Ну, вот.Теперь дружнее в пляс!..
Пусть сбудутся мечтания...