Прости меня. славянка. Что тебя я полюбил

Кир Ларцев
Прости меня,славянка.Что тебя я полюбил.
Я полюбил и радость и беду.
Прости меня,славянка.Что небо надо-мной.
Открыло непочатый мир желаний.

Прости меня славянка.
Что я забыл про грех!
Прости славянка,разве это смех?

Ты нежною рукою бываешь так мила,
Так звезды обжигают вздох и бренность.
Любовь,как невозможность.Как "обычная" вода.
Как лести сласть.Неумолима  верность.

Прости меня,славянка.Что я забыл про грех.
Так разве это плата для утех?

Невидимая нежность меня обволокла.
Соприкоснувшись взглядом до ладоней.
И счастьем незабвенным такие нити ткла
Разбередив величье до короны!

Прости меня,славянка.Умру я за тебя.
Наверно это внуков ТА стезя!