Не стыдитесь

Валерий Плавильный
 Не смущатесь не стыдитесь,
 Слов Иисуса никогда,
 Своим Господом гордитесь,
 Оставайтесь с ним всегда.
 
 Иисуса вспоминайте,
 Всё о чём он говорил,
 Никогда не забывайте,
 То о чём он нас просил.

 Весть о Царстве возвещайте,
 Как Господь наш возвещал,
 Грехи мира обличайте,
 Как он в прошлом обличал.

 Не стесняйтесь говорите,
 Всё о чём он говорил,
 Путём истинным идите,
 Точно так как он ходил.

 Ибо вы к тому и призваны; потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример,
 чтобы мы шли по следам Его. 1 Петра 2 глава. 21 стих.