Песню пой...

Волков Александр
Песню пой не стесняясь,
Изливая душу.
Отдавай сердцем чувства.
Покой их наруши!

Почувствуй всего себя -
На что ты способен,
Когда познал своё я.
Какой смысл был скроен?

Пой ты так, чтобы сердце
Колотилось счастьем!
Завороженно смотреть
Приходилось гостям.