Васильки

Сенько Виктор Васильевич
Васильки

Васильки я срывал и девчонке дарил,
Заплетала она в свои косы.
Васильки, васильки расцветали во ржи,
Омывали вас вешние росы.
Сколько лет уж прошло, но я вижу во сне
Васильки и девчонки той косы….
Я себя узнаю, как стоял перед ней
Восьмилетним мальчонкою, босым
Васильки, васильки, я ищу вас во ржи…
Где вы спрятались, где затаились?
Это сон, это сон, это все миражи...
Так зачем мне тогда вы приснились?




© Copyright: Виктор Сенько, 2012
Свидетельство о публикации №112050105248