ты создал меня

Татьяна Бекус
создал ты изо льда меня,
а потом вдохнул в камень душу
отдал мне своего часть огня,
от него и исчезла стужа...

и в душе теперь свет и уют
и спокойно мне рядом с тобой
сердце нашло в тебе свой приют
и душа нашла свой покой.