Предновогодние денёчки...

Сергей Из Вятки
Предновогодние денёчки,
бегут час от часу быстрей...
Хоть и торопимся мы очень,
при суете последних дней,
дела доделать на работе,
всем поздравления послать,
Вновь – продуктовая забота:
пора на праздник запасать...

Рабочий день последний ныне,
слегка подвыпивший народ,
к утру бредёт с корпоратива,
вот это – проводили год!!!
В режиме финишных стараний,
протёр чуть пыльный монитор...
Ну, год драконий, до свиданья,
Змей уж садится на престол!


открытка из интернета