С Новым годом!

Владимир Александрович Аристов
С Новым годом «стихо - читатели»,
Вам желаю хороших стихов!
Оживляйте грёзы сознательно,
Верьте в жизненность ласковых слов.

И поэт со своими героями,
К вам придут снова в Новом году,
Вас порадуют муми-тролллями,
И внесут свою пестроту.

Может, вы себя в них узнаете?
Может, скажете «не может быть!»
Рад, что вы со мной не лукавите,
Продолжаю вас боготворить!

Поднимаю бокал за здоровье,
Раз за вас, то всегда за любовь!
И хотелось бы радовать новью,
Чтоб всё, словно песнью лилось.

Чтобы всё попадало в десятку,
Жизнь, удачи, любовь и мечты!
Чтоб сбывалось всё по порядку.
Чтоб читатель, мне нравился ты.