С новым годом, друзья!

Жеглова Людмила Петровна
Листком уходит старый год,
Свернулся трубочкой в пространстве,
И Новый Год шагнул вперёд,
С неизменённым постоянством.
Звенят бокалы в звёздный час,
Куранты бьют двенадцать раз,
Друзья мои, мой тост за вас!
Желаю мира всем и счастья!
Любви большой, успехов в жизни!
Пусть все исполнятся мечты!
А нашей Родине, Отчизне
Курс верный взять в своём пути.
27.12.2012.