Под звон хрустального бокала...

Ирина Коваленко 4
Под звон хрустального бокала
Спешим друг-другу пожелать,
Чтоб наша жизнь прекрасней стала,
И мы смогли счастливей стать.

Прочь неудачи и ошибки,
Чужую зависть, вал невзгод,
Бокал за милого улыбку,
Успех детей, за Новый год!

             2004г.

       Из сборника "Женская тетрадь", "Раритеты Кубани",2005г.