Старость не радость

Миша Лапин 2
Коридор больничный, длинный
Кабинет. Светло и чисто
В анус грузного мужчины
Вторгся палец массажиста

Это вовсе не разврат и
Не кайфует тот мужчина
С аденомою простаты
Сводит счёты медицина