мангала угли жаром манят...

Сергей Из Вятки
Сосновый бор над косогором,
и ключ, сбегающий к реке,
турбазы домик за забором,
да банька есть невдалеке...

По склону быстро мчатся сани,
сбегают прямо до реки,
мангала угли жаром манят –
так вкусно пахнут шашлыки...

Вверх, по заснеженной тропинке,
шагаем в горочку, а там,
жар бани... Да в закатной дымке,
шанс воплощения мечтам...


фото 27.12.12, оччень вкусно было!!!