Старая обида

Миша Лапин 2
Я был помню ещё в меру трезвый, а сосед как обычно бухой
Дед Мороз нам попался в подъезде, мы его притащили домой
В глотку водки пол-литра залили, объясняли потом что да как
Он кивал головой чтоб не били.. испугался как заяц, мудак
Я ему написал в третьем классе что хочу водяной пистолет
А соседу  несчастному, Васе, он машинку несёт сорок лет
Только дед всё узнал об обиде, разревелся, а мы отошли
Разве можно так делать, скажите? Разве мы себя плохо вели?
Мы все вместе продолжили пьянку, отвели деда к ёлочке в зал
Вася песню пропел про Таганку, с табурета стишок рассказал