C наступающим Новым годом!

Нина Савельева 4
       С наступающим Новым годом,дорогие "стихиряне"!
Я желаю вам всего того,что делает радостной нашу жизнь-
здоровья, любви, исполнения желаний, удач в делах и,конечно-
его величества Вдохновения,без которого мы все жить
просто не можем!
      Я люблю вас всех-избранных и просто читаемых мной,
хорошо знакомых ,только что открытых и еще не открытых!
А также таинственных неизвестных читателей!
Я очень благодарна вам за теплые слова, пожелания в
адрес моих далеко несовершенных творений, практически
исповеди души, из которой вы узнаете о моих радостях,
страданиях,сомнениях,страстях и чаяниях.А ,значит,вы
мои близкие люди-ведь я открываю вам душу!Я  очень рада
созвучию мыслей  и  мироощущений!
     Счастья вам! Спасибо,что вы есть!с уважением