Отболело, отжило и отмирает...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла: "О Хильде"

Отболело, отжило и отмирает
Всё, что в прошлом было ценным для меня
И друзья все незаметно исчезают
Отпускаю я легко их, не виня...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА