Милая! Наши встречи стали реже

Альберт Васильевич
10.* Стихотворение посвящалось Салащенко Н.А.
Было мной написано 27 июля 1998 года в понедельник в 13:40
Уже мной публиковалось

Милая!Наши встречи стали реже...

Милая моя! Любимая!!!
Наши встречи стали реже,
Холод слов запутанных, небрежных
Вызывает Наших Душ Смятение...

Нет ни губ, ни тел пылающих... сплетения...
Только, - Выясненья Никому не нужных слов...
Пожеланья прежних мыслей, снов,
От которых Мы уходим дальше, Дальше...
Не умея веселиться и Любить, как раньше...

Милая! Любимая Моя!!!
Неизбежность расставания подступает,
Наших дней Любовь..., Мечты... Стирает.