Пожелания к Новому 2013 году

Владимир Фабрый
                Зарине Морской

В год Чёрной водяной Змеи
Пересмотри дела свои,
Зажги огонь Змее в угоду,
Чтобы связаться с небосводом.
Задача года так проста -
Начни всё с чистого листа!
Даст год Змеи тебе взамен
Немало в жизни перемен
И к удивленью, как ни странно,
Они окажутся нежданны.
Сбрось кожу старую, смеясь,
Как делает всегда Змея,
И к счастью в обновлённом виде
Под ёлочку с улыбкой выйди.