Конкурсное 2

Альбина Шаймарданова
Так легко срывает ветер
C губ твоих слова
И я все жду, что вот изменишься
Или ты, или судьба.
А за спиною еще чувствую,
Тот чужой -родной взгляд,
Кажется он в моей жизни большее,
Да вот только нельзя назад.

По мотивам книги Ярославы Лазаревой "Игры беспокойных сердец"