Конкурсное 3

Альбина Шаймарданова
Я наивная, обожженная,
Будто заново рождена
Недосказанностями и безмолвием
Научил ты меня сполна
И за опыт тебе спасибо,
Он бесценен в жизни людей
Все было так недолговечно красиво,
Но просто: Спасибо тебе.

По мотивам книги Ярославы Лазаревой "На уроках любви"