Конкурсное 4

Альбина Шаймарданова
Лепесток на ладонь от ветра,
Навсегда мне  все запомнится.
Ты уходишь, но снова появляешься где-то
Прогоняет мой сон бессонница.
Для тебя то время навека проклято
Там, где розовый в свой черед станет черным,
Я с тобой, а между время разорванное,
Посмеялось над нами,
Ему ведь
Не больно.

По мотивам повести Ярославы Лазаревой "Демон сакуры"