окончание Кали-юги

Аник Натка
                На душе бушует вьюга  несусветная –
                виновата Кали-юга… предрассветная.


На душе  бушует вьюга, мозг проблемами кипит
Виновата Кали-юга – мне любимый говорит
Замирая от испуга, в Интернетик я иду:
Я лекарство от  недуга в Википедии найду!

«Мир погряз во лжи. Хапуги - всюду» - вот он, мой недуг
Не боюсь я Кали-юги, если рядом мой супруг!
Пожалеем мы друг друга, поцелуем горячо.
«Уходи-ка, Кали-юга!» – скажем весело*

А чё, нам бы так-то не сказать и на дверь ей указать?


* грозно ей  (так ещё можно сказать, а чё? :)