Уставшая, зрелая женщина...

Титова Светлана Юрьевна
          Из цикла: "О Хильде"

Уставшая, зрелая женщина...
Не дура...Собой хороша...
А комплексов столько навешано,
Что стонет под грузом душа...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА