По лунной дорожке

Виктор Волков 2
    *   *   *

По лунной дорожке
Лодка плывёт ...
Лодочник старый
Гребёт и гребёт ...

Осталось немного,
Осталось чуть-чуть.
И на луне он
Закончит свой путь.

Лодочник старый
Гребёт ...и старается ...
Лодка на землю
Опять натыкается.

Что за упрямая
Лодка досталась.
Ведь до луны
Немного осталось.