Здравствуй, мама!

Елена Севрюгина 3
Здравствуй, милая мама! Я рядом с тобой! Я тут!
Как сама? Как наш папа? Готовится стать отцом?
Я незримым цветочком в утробе твоей расту
И мечтаю скорее увидеть твоё лицо!

Ты устала, родная, я знаю! В конце пути
Тяжелее нести свою ношу – крепись, молю!
Я-то тоже хорош – разрезвился вчера, прости!
Я совсем не нарочно - я очень тебя люблю!

Я отсюда твою, как свою ощущаю боль!
Как седые столетья, рожденья текут часы!
Я в пути, я лечу! Мне так хочется быть с тобой!
Наконец-то, пришёл! Посмотри, это я – твой сын!