Графиня, я Вас обожаю

Семен Френкель
Графиня,я Вас обожаю
прошу принять букет цветов,
ведь я сегодня отъезжаю,
мой экипаж давно готов.
К цветам письмо я прилагаю
с признанием в своей любви,
всю жизнь Вам посвятить желаю
и страсть кипящую в крови.
В ответ-бездушное молчанье
и шёлк опущенных ресниц
забыты жаркие лобзанья,
касание счастливых лиц.
Карета вскорости умчалась
в чужую дальнюю страну,
в моей груди печаль осталась,
когда попал я на войну.
В боях увенчан громкой славой
и получил высокий чин,
хотя война была кровавой
но струсить не было причин.
В расшитых золотом регальях,
красивый,стройный и седой
пред ней явился на свиданье
с поднятой гордо головой.
Скажу,графиня,без сомненья,
что Вас,как прежде я люблю...
вздымалась грудь её в волненьи...
-женой я стала королю...