Упасть... подняться...

Титова Светлана Юрьевна
                Из цикла:"О Хильде"

Упасть...подняться...
В кровь - колени...а ссадина - в душе...
И этой жизнью наслаждаться
По новому уже...

25.10.2008г.

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА