лети

Алендеев
сто грамм свободы дорого берете
хотя почем уйдет за даром ли
мне в общем все равно товар не в моде
и пусть гниет пока не забродит
так наливай а то во рту как в роте
но помни поскользнувшийся летит
и знаешь пьяница мой истина в полете
когда ты в полмгновенья от земли.