Моя любовь

Евгений Горовцов
Ты моя любовь,
Которую нашел.
Кипела в жилах кровь,
С тобой с ума сошел.
Запутался в твоих
Роскошных волосах.
И счастье для двоих
Блестит в моих глазах.
В твоих горит огонь,
Большой  любви ко мне.
И нежная ладонь
Ласкает по щеке.
Прикосновенье губ,
Стук сердца на груди.
Объятье нежных рук,
Все это для души.
Которой я люблю,
Как не было бы больно
Переживаю, жду,
Наверно ты довольна...